一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、欧美圈。口味混乱无雷点,cp通吃。沉迷炖肉。
 

【高祁】拍卖品(NC17,黑道AU,一发完)

*cp:《人民的名义》,高育良x祁同伟

@七栀_karo ,←我举报,就是这个人!大(qiang)力(xing)安利的结果。小半年没怎么码字,一上来就是开车的内容,如果崩了一定都是这个人的错。

*黑道AU,双卧底设定。

*预警:道【】具;捆【】绑;可能存在的ooc。慎。

以下正文

————————————————

http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=baweijiayu&tid=3248429#Content

END

————————————————

叙事能力严重退步,总结一发剧情:

在黑道卧底多年身居上位的高育良,警局后辈同样被派去卧底的祁同伟,因为经验传授的关系以师生戏称并且搞上了床。然后厅花又一次【x】被权势诱惑堕落,暗地把任务消息透给黑道导致死了一大波人。高育良得到了这个信息但是并没有上报组织,而是选择自己处理……

这样。

求评论www

甲鱼的肉文归档

评论(34)
热度(107)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER