一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【陆散】《散仙》[楔子]

【1.两个人手背交错,中间夹一支笔,要将笔垂直于桌面,

2.手放松但是要轻轻地夹住笔,轻轻呼唤或心中念:“默前世随前世,我请前世来。来了画个圈。                      3.觉得笔杆微微动了,或不能确定笔杆是否在动,可以试着问一些问题确定一下。时间长短因人而异,确定笔仙的出现后就可以考虑提问一些深入的问题了。

4.在想要结束游戏的时候,请一定和笔仙告别,和他(她)说再见,等笔停止了再松手。一定不要随便和笔仙结束通话,否则她会一直缠着你的。[以上来自百度]】


      “…这样的规则吗。”

      “对啊。”

      “那为什么我们这里要多这样一条奇怪的设定呢?”

      “我哪知道,可能是不同地区不太一样吧,很正常啊。”

      “…那就开始吧。”

      “先说好,你真的不会害怕啊。”

      “哪来那么多事,开始。”

      “哦哦,好。”


【据说在这个城市里,随便停止笔仙游戏往往不会对自己造成伤害,而是把本该由自己承受的东西交给另一个人——无论好坏。】


       看起来年龄稍大一点的青年摆出了一副无奈的表情,拿出一支笔丢给另一个人:“看好,普通的原子笔,没问题的吧。”

       “我管你笔怎么样。准备好了就开始吧。”


      【“默前世随前世,我请前世来。来了画个圈。"】


        “喂喂喂,怎么回事啊,完全没反应嘛。”

        “我说你能不能专心一点,明明动了啊。”

        “什么?!哪、哪有?”

        “动了啊。”

         “…怎么可能…那个,夫人啊,我…我突然觉得对不起我先走了!”

        黑发的青年突然露出了一个似乎觉得事情的发展完全不符合自己预料的表情,然后——就这样丢掉笔和另一个青年,拎起自己扔在一旁的书包扭头就跑。

       “喂等等!哎别跑,优瓦夏!”而另一个被称作“夫人”这个奇怪名称的青年碧色的眸子对着对方落荒而逃的背影,毫不犹豫地翻了个白眼,“就是逗逗你嘛,哪里动了,怎么可能有真正的笔仙…”

       可惜沉浸在对于对方嫌弃中的这位完全没有注意到,自己手中的笔尖从刚刚开始就在轻轻地颤动着。

       “算了,回家吧。”


        诶,妹子…?啊啊转过来了…短发眼睛?!还挺漂亮的…喂妹子你别走啊,把你的联系方式留下先!等等我!卧槽这是什么东西啊压在我胸口别挡着我啊!怎么还越来越重了…

       都说了别挡着我啊!

       熟悉的天花板。

       陆夫人睁开眼,大概离自己两米多高的吊灯轻微地晃动着,没有妹子,更没有短发眼睛。

       梦…真可惜,三次元这么优质的妹子真的不好找啊。

       不过如果是梦的话胸口的压迫感现在怎么可能如此真实。

       我的天,我一定还在做梦。

       其实在他的角度可以很清楚地看到那个一脸悠闲地坐在他胸口的少年,眨着一双无害的眼睛看着自己:“是你召唤了我吗?”

        那双水蓝色的眼睛里满满的开心,似乎仅仅这样坐在自己身上就足够让他感到逍遥自在了。

      “Hello你好,我是肖尧,不过我更喜欢别人直接叫我逍遥散人。”

       “顺便向你透露个东西,笔仙其实并不是自己的前世。说白一点,更像是自己前世未尽的缘。”


—————————————————————————————

不会写文…文笔略渣,求包涵~

甜虐未定长度未定,甚至坑掉也不是没有可能…

这个只是楔子咯=V=


这里甲鱼,mua~

      


评论
热度(18)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER