一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【12M】领土之争(日常)

上次说好的12M~~~

最近又看了一遍《唇诺》,突然不知怎么的就想把大当家往三哥身上带,越想越忍不住,就借其中一篇番外的梗堆了个小短,希望不会很奇怪^_^

偏日常的短篇。

恩,顺便向冠盖满京华大大致敬

以下正文

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

12怀里抱着枕头,脚下踩着被单,一脸悲怆地蹲在门口,脖子伸得老长向卧室里张望着。

屋里的Mike翻了个身面朝着12笑了笑:“12,醒了?”

12赔着笑点了点头,小心翼翼地发问:“那…麦扣,我进去了啊,今天被子我给你叠…”

“呵。”Mike微笑着看看12伸到一半的右腿,被这样打量着的一方则理亏地把腿收了回来——门外。于是他满意地阖上眼翻了回去,把被中的身体线条和睡衣领下颈后精巧的骨节留给了欲哭无泪的12。

“麦扣别这样啊…昨晚我不是都领罚了嘛…”

Mike像是感受到12目光般地向上拢了拢被子,悠悠地回话:“我说了时限吗?”

“啊——”12一屁股坐回了褥子上开启了救火车模式哀嚎,“这尼玛还能不能活了!!!”

门铃不识趣地响了起来,刚刚受过心灵创伤的12本着“老子不快活谁也别快活”的心态赖在地上不动,直到屋里的Mike无奈地吼了他一声才阴着张脸晃过去开门。

门开,12看着门口小绝扑闪扑闪的大眼睛,想都不想地就要关门。

“日!”从吓呆了的傻绝身后伸来一只手及时地把住门边,同时那人的身子也推着小绝往门里挤,“夫人看吧,我就说不能让小绝打头。”

另外一人的脸也跟着凑了过来:“行行行你是战神你说什么就是什么…”扭头对着12笑,“对了12多做俩菜,散人一会也要过来。”

12愣了愣,才想起来前两天和这几位爷约好今天来他们家吃饭,把门一甩扭头往客厅跑。于是最先进门的小绝回过神后就看见12抱了一手的被子褥子,还拎了个枕头。

“看什么看看什么看!”对方窘了一下毫不客气地吼回来,“去厨房择菜去,来我家吃白食不成!”

小绝反应过来那位置是在卧室门口,回头瞅了眼还在换鞋的Pi和陆夫人,又打量了一下卧室半掩着的门,坏笑:“12,怎么了啊~”

12回他一个“滚”字朝沙发上扔手里的东西,堆到一半才想起来什么,扭头板着张脸:“今天阳光不错,我晒被子,怎么的?”然后重新抱了满怀朝阳台走。

Pi和夫人换好鞋绕过玄关走进来看见的就是绝笑得一脸的贼眉鼠眼又压着不敢出声。夫人戳他:“什么事儿乐成这?”绝躲着夫人的指头招招手示意Pi也凑过来,压了声音偷着乐:“咱当家的昨晚怕是被麦爷踢下来了…”眼角余光瞅见Mike推了卧室门出来连忙噤了声。

Mike像是什么都没听见的样子一边走过来一边往自己鼻梁上架眼镜:“抱歉啊,忘了你们今天过来就多睡了会,先坐吧。对了,我刚听见散人也来是吧?”把人朝沙发招呼着,向厨房走着喊,“12,今天人多,包饺子吧。”

那三人在沙发上凑成一团,八婆地领着小绝问细节。这熊孩子哪懂那么多,只能老老实实地把自己看到的情况供了出来,丝毫不知身旁两人的脑洞早已开到了十里之外。

饭桌上几人终于忍不住了持续许久的旁敲侧击,Pi直接开口就问:“大当家,昨天晚上睡地板硌不硌啊。”

12没好气地翻了个白眼:“硌什么硌啊,大热天的,凉快。”

旁边给散人剥蒜的陆夫人憋不住了,手上动作不停,嘴上直奔着Mike就去了:“麦爷昨晚把12踢下去啦?”

Mike继续悠然地往嘴里塞饺子:“没。”

这一下大家就蒙了个彻底。这种事虽说是人家私事,但还不值得和兄弟打哑谜。12不好意思承认可以理解,连Mike都矢口否认,这事就得再掂量掂量了。Pi更是直接就把不信任的眼神丢给了小绝。

小绝真是委屈的不行。一群人蒙在鼓里摸不着头脑,殊不知对面的高智商正悄然在“踢”字上做着文章。

最后一群人还是揣着一肚子的好奇和茫然出了门。

晚上12抱着被子蹲在门口,瞅着Mike身旁那半块原本属于自己的领地,语气期待:“麦扣你看我今天什么都没说,表现是不是特别好啊,咱收回成命行不女王大人?”

Mike继续微笑:“表现好?先回忆下你在外头打地铺的原因再回来跟我说话。”

12苦着一张脸,后悔死了自己犯的事——

前两天Mike出差,自己忍不了瘾,也不顾肠胃炎还没好就抱着酒对瓶吹。结果Mike提前回来翻出来沙发下的酒瓶,一气之下直接剥夺了他对那半张床的领土主权。

“麦扣…”12继续嚎,Mike也不答话,只是挂着一脸有些解气的微笑看着他。可原本只是一个简单的勾勾唇角的动作却撩得禁了将近一周欲的12浑身发烫。不要说大腿内侧紧绷着的皮肤,他可以感到全身的血管都在叫嚣着要炸裂开来。

“妈的…”他低低地骂了一声,直接窜起来冲进房里,就着那速度把人按在身下。却在几个呼吸间收敛了急躁和凌厉。

那人在他身下几厘米的地方含笑回望,一双秀气精明的眸子在夜色中微微发亮。

12强压下心头的火焰,换回宠溺的语气,一双大手却不老实地揉捏起了Mike翘挺的臀瓣:“麦扣啊,那半张床你要回收,好,这算家法,”他的眼中带着浑然天成的霸气,在一团暗暗灼烧的火光下肆意而张扬,“但这里,可是只属于我一个人的王土啊。”

Mike闭上了眼。即使不看,他也知道自己即将被那团烈焰吞没,然后浴火重生。

那是只有他所能给予的痛和快乐。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

END

【注:“在‘踢’字上做文章”指惩罚是12自己提出来的。发现文中忘交代这一点也懒得修了,放到这里说一下】

顺便上次那篇《惩罚》有人说想看12M的后续然而我并没有写…但是小甲鱼机智地撸了其中P芬部分的完整版!有人想看吗有吗有吗!

评论(6)
热度(25)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER