一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【陆散】神奇陆美人<2>

说好的周更~

刷了下网,结果不管是微博还是lof都是各种七夕,文文文图图图秀秀秀…没错作为团员和cp粉的共同体这口糖哭着也要吃下去。

这次私心加了很多奇怪的描写( •̀∀•́ )请自行脑补呦

7

【警告:①本篇陆夫人女体设定,戳雷点慎入。②由于只是一个不成熟的脑洞产物,所以不知道有多长,甚至可能会烂尾,但保证绝对不留坑。】


以下正文

♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟

冷静冷静冷静…

陆夫人把自己埋在被子里强装淡定。

刚刚一激动不小心碰倒了床头的台灯,完蛋了散人又要抱怨了这个可是他很喜欢的那个啊…

咔。

房门…?诶?

散人走进来的时候,看到的就是床上的一大团和地上的坏掉的台灯,嘴角不禁抽了抽,默默翻了个白眼:担心个毛线啊我的天,这傻蛋今天真是难得很有精神嘛,醒了个大早还乱折腾==。

散人揉着眼挪过去伸长了胳膊要掀被子,结果从被子边沿露出的一抹颜色让他直接傻了一下,猛地又揉了揉眼。

一束鬈曲的长发,软软地从被子里伸出来搭在床边,漂亮的紫色在天蓝色床单的衬托下越发多了几分诱人。

散人僵硬着表情超前走了两步,伸手揪住。

扯。

“嘶——”

被子里传出了不小的抽气声,透过一层棉花两层布料听起来闷闷的,但那清丽高扬的音色清晰可辨。没错,很好听,但是完全不像一个东北汉子的声音啊喂!夫人被窝里的妹子?逗我吗?!

结果掀开被子后,他的整张脸都抽在了一起。

一定是我掀被子的方式不对…盖回去盖回去嗯。

然后…

毛笔啊!为什么还是这个瞎眼的画面?!


床上的人应着他的视线慌乱地往墙角缩了缩,两条圆润修长的大腿紧张地绞在一起,光滑白皙的肌肤延伸进不合身的沙滩短裤,宽大的裤子隐约可见翘挺的臀线,裤腰下滑,露出盈盈一握的细腰。只可惜如此美好风光比起上方被紫色大波浪长发这样了一半的高耸峰峦,甚至完全不值一提…

“呃,散人…?”正当他看着那两团令人无限遐想的软肉发愣时,他突然意识到床上的女子抿了抿嘴唇,吐出了让他无比熟悉的音调。

“卧槽…”这是在逗我吗…?!

♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟♟

感觉好少【捂脸】

连自己都觉得凑数…作为补偿,明天更一个道魔+陆散的短篇。顺便有一篇12m的h待产中,请期待哦~

以及,有没有人想看这篇的肉(GL),可以评论一下吗…


评论(19)
热度(31)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER