多栖型摸鱼选手。
 

【12M】舞蹈教室(架空,H)

一直想写这个梗!被镜子放大了几十倍的房间里只有两个人什么的(ฅ>ω<*ฅ)

歌手×经纪人,全架空设定。

 
 

正文如下

♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛

“啊,这样…真是麻烦您了,我会跟他说一下的…嗯,明天见。”Mike带着半分歉意半分无奈地对着对方走出门外的背影道别,眼角余光瞥见一个人影晃过来,吊儿郎当地在他面前甩上门,顺手反锁,然后大摇大摆地晃回落地镜前发呆。

“12…”

“别麦扣千万别,真的你别生气,这次还是我的错,成不成?不过你能不能信我一次,那个什么舞蹈老师真的不是什么好人…你都没看见,今天一上午从头到尾盯着我屁股瞧。”12从落地镜前转过身,桀骜的眼眸面对着这个自己最熟悉的人,不知不觉间充满了无奈的神色,甚至还带着几分撒娇的意味,“你就听我一次…”

Mike察觉到了对方孩子气的委屈,笑了一下,走过去抬手理了理他微微汗湿的刘海。带着水汽的发丝潮乎乎的,摩挲在敏感的手心,有些异样的舒服。“我知道啊,但是你想想,他是圈子里公认最有才气的舞蹈教师。先不说做为他的弟子能给你镀上多亮的一层金,光是能够真正受益的,都足以让一些有钱却约不到人的一线们眼红了…再等等,你不是就剩两个课时了吗,坚持一下。”

“麦扣你都不心疼我哦——”12似乎是听腻了这番话,开启救护车模式的哀嚎打断了Mike剩下尚未出口的长篇大论,“哦呦当家的真的要烦死啦,要不是麦扣你的要求我早晚把那个老色鬼教训一顿…”

Mike听着对方任性的话语觉得有些好笑。他很清楚这个人的个性,嘴上抗拒着,却一定会在行动中做到完美。再怎么自我再怎么不羁,他的心里永远把别人的快乐放在第一位,更别谈,这是自己给他的要求了。

“麦扣?麦扣?诶我操我开玩笑的啊你别生气啊…”他走着神,12发现对方不搭理自己反倒是有些慌乱,语无伦次地开始莫名其妙的道歉,“麦扣我听话的啊别不理我啊,我知道我现在一个三线歌手人气不高粉丝不多,但是我答应过你会努力的,别这样。”

Mike回过神看着自己面前那双装着可怜的眸子,终于忍不住笑出声,一把拍开了那只在自己眼前乱晃的手:“瞎说什么…你的能力足够站上那个巅峰,总有一天那些所谓音皇歌后都会被你踩在脚下。当初我可就是冲着你这脾性放弃了那么多潜力新人看上你的。相信自己,也相信我,那个位置会是你的。”

12看着他愣了半天。Mike有点尴尬,他正准备反思一下自己是不是哪里说错了的时候,12终于憋不住“噗”地一声笑了出来:“卧槽麦扣有点触的啊…你听我一句话,你当初真的不应该来当什么狗屁经纪人你应该去传邪教哈哈哈哈…”

“12!”

“好好好开玩笑开玩笑…”12连忙拦下了Mike恼羞成怒挥过来的拳头,收敛了表情,换上一副认真的表情握住了Mike的肩。

 
 

两人相对而立。Mike清晰地感觉到对方掌心的热度隔着剪裁良好的衬衣布料轻轻地熨着他的皮肤,不知怎么的就一点点向身体内部渗透。明明两个人的身高相差无几,但每次这样正对面地和12站在一起,看着那双略带威压感的眼眸,他都有一种臣服的冲动。

此刻,那双眼眸的颜色又暗了些。12紧了紧按着Mike双肩的手,颇为认真地用刚好足够两个人听见的声音低语:“不过你刚刚说错了一句…要站上那个巅峰的不是‘我',是'我们‘。”

Mike听着那阵低沉磁性的声音在耳边炸开,刻意再次压低的音色和认真的语气反而更加涂抹上了一层诱人的味道。他看着12向自己的唇瓣压了下来,有些无奈却又不失期待地闭上了眼睛。

 
 

肉,点我

 
 

♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛

第一次写了这么长竟然还是肉…求支持求留言!

 甲鱼的肉文归档

评论(15)
热度(71)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER