多栖型摸鱼选手。
 

【钢炼/普莱德x爱德华】触手(文,H,触手play)

被拐带进钢炼坑的观后感【x

感谢Kim妹子插图。感谢kim妹子修文。感谢Kim妹子拐带入坑。

布里格斯,地下隧道设定。设定混乱请无视。



食用愉快w

以下正文

————————————————

远处的隧道很深,手中的油灯光线只能照亮身前的一小片区域,根本不可能看清楚前方究竟延伸多远。此刻随着灯油的消耗,仅仅是这小小的光亮似乎也无法再维持多久,开始变得摇曳飘忽。

“没办法啊,只能回去了。看来也搞不清这个东西的用处了。唔,估计回去之后,阿姆斯特朗少将还要发一顿脾气呢,我这样没跟她说就擅自下来什么的……”

爱德华回头看了一眼依旧漆黑一片的隧道深处,开始往回走。为了在无人知晓的情况下能够偷偷调查这个隧道,他可是废了很大劲才引开了看守。谁知道这里真的只是简单的隧道,一路走了这么远也没有遇见任何东西,只是远远地继续延伸下去。饱含了期待和紧张前进了这么远却一无所获,总给人一种一拳打在棉花上的焦躁感。

“啊,阿尔肯定要担心得不行了……啧,那个女人还不知道要怎么生气呢。”爱德华看着眼前不断重复的泥土墙壁越发觉得垂头丧气,却突然觉得被一股强大的力量绊住了脚。整个左脚脚踝都有被紧紧缠住的感觉。

           ↓

→r18部分点我←

           ↑

END

————————————————

以及,其实kim妹子是个不折不扣的二货。

甲鱼的肉文归档

评论(8)
热度(63)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER