一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【闻绝】电影院(肉,短,影院你懂)

闻绝粮少?这么甜却粮少很不爽?

来!发粮!

顺便,这锅是肉!肉!

虽然小绝还是个孩子【x】,r15应该不过分。刚刚看过闻绝r18的甲鱼苦着脸如是说。

  以下正文

————————————————

“怎么是最后一排啊……”小绝接过闻香递过来的电影票,翻来覆去看了一遍后开始苦着脸抱怨,“你定票不是挺早的嘛,怎么就!卧槽,难道要在最后看前排情侣秀恩爱吗……”

闻香看着小绝皱起一张清秀的脸,忍着笑意抬手揉了揉那头干净整齐的发丝:“好好我不对啊,难得一起出来一次,别计较了。大不了待会你去我家,我陪你打游戏啊。”

“谁要你陪啊菜逼,去你家……”小绝拍开闻香的手,嘴里嘟囔了两句,突然像是想到了什么似的咽下了后半句,脸上骤然间添了一大片红云。

闻香认真回忆了一下上次趁着自己爸妈不在家,把小绝领回家后发生的事情,释然地笑着揽了一下小绝的肩:“好啦好啦,进场了。”

小绝对着闻香笑容里那丝细微的愉快和得意瞪了瞪眼,像是为了掩饰温度越发升高的皮肤一样低下头任由闻香领着他往前走,把通红的脸颊藏在长长的刘海后面。

             ↓

→高能部分请点我←

 

             ↑

END

————————————————

吃的开心记得留言哦。

总之,之后干了个爽w

甲鱼的肉文归档

评论(29)
热度(83)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER