一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、欧美圈。口味混乱无雷点,cp通吃。沉迷炖肉。
 

【P芬】血腥派对(肉渣,短)

感谢p芬重归于好。

设定参考PARTY HARD,就是他们一起玩的那个游戏,顺便麦爷也做过这个游戏的视频,挺有趣的,黑化麦哦,推荐去看一下这个游戏的正确玩法【x】

顺便本文依旧是【我裤子都脱了】系列,你们懂。

【其实这篇上周就发过一次,可惜被秒吞...看过的求再爱我一次w】

以下正文

————————————————

Pi走进屋子,在身后轻轻掩上门。手里的短刀已经被粗粗擦拭过一遍,只有刀刃和刀柄的相接处还残留着些微的血迹。

“铛啷。”

刀被随意地丢在一旁,和沾血的外套一起躺在门口的桌子上。Pi走过去推开卧室门,不出所料,芬达还是保持着和他出去前一样的姿势,靠在床边抱着手机刷刷刷。

之前被扯开的浴衣依旧大敞着露出胸膛,连衣带都没有系,松松垮垮地挂在身上。而它的主人似乎同样不在意衣服就那样散着,露出胸口白皙皮肤上零星的小草莓,此刻正一副悠闲的样子翘着腿玩手机。浴衣下摆也同样保持着被撩到腿根的位置,完整地露出两条光裸的白净大腿,就差一点距离就可以把这幅身体一览无余。

           ↓

后续请点我

           ↑


END

————————————————

以下请自行脑补

求个留言w

甲鱼的肉文归档

评论(17)
热度(65)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER