多栖型摸鱼选手。
目前沉迷FOB相关。喜新不厌旧。
 

【闻绝】尾巴(肉,短)

同居。绝犬设定。

每次看小绝的人设都想写这个w

尾巴啊兽耳啊什么的你懂

以下正文

——————————————————

冬日的夜晚总是来得很早,当闻香识结束加班回到家的时候,月亮已经高挂。这个点一般来说小绝早就应该睡下了,但一片静悄悄的公寓里,却从卧室的门下透出灯光。

原本以为这小子又在熬夜打游戏,站在门口却发现,卧室内传来的奇怪声音似乎完全不是那样。

这声音,怎么听都……

闻香识轻轻推开门。

那个人就躺在床上,只是好像和平时的睡姿不太一样,微微侧身向着里面,也不知道有没有听见自己进来的声音。或许是看错了,闻香识总觉得他的睡衣有些凌乱,身上的被子也是胡乱盖着,虽然裹得严实,但是不对称的那些边角却把他的慌乱出卖得一干二净。

“闻香……?今天回来这么早?”小绝没有回头,声音听起来却有些不太一样,不仅如此,问话的同时他的身体也轻微地往被子里蜷了一些。

闻香识疑惑地皱了下眉,没有回答,而是快速走过去握住了垂下的被角——

“艹!别、别掀我被子啊傻逼——!”

……果然。

闻香识笑着看小绝窘迫的表情,把手里的被子丢在了一边:“我就奇怪,家里暖气明明开得很足,居然还裹这么严实……”他戏谑地用视线扫过对方的躯体,眼神里被这具身体所吸引而产生的暧昧和欲望毫不遮掩,“原来是在做这个啊……”

“……”

          ↓

后续请点我

           ↑

END

————————————————

突然想起来我还有一篇三十题坑着呢OTZ……

下周完结掉吧

求个留言w

甲鱼的肉文归档

评论(25)
热度(97)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER