一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、欧美圈。口味混乱无雷点,cp通吃。沉迷炖肉。
 

【12陆】强势侵犯(H,电脑椅play,伪强强)

我竟然写了陆受文。我竟然把邪恶的手伸向了夫人。我竟然这么爽……为什么会写得这么诱人!

 @七栀_karo 你点的cp。来,张嘴吃肉。

其实一直觉得强势受的感觉相当好。尤其夫人,貌似属性会是嘴欠又傲娇的那种,还带点女王受气质,嗯。

夫人prprpr~当家prprpr~【痴汉脸】

以及,这次终于可以说「好想侵犯夫人」啦w

以下正文

————————————————

12回来的时候,陆夫人正坐在电脑前专心致志地敲打着键盘。透过耳机的音效,他听见卧室门被打开的声音,也听到了对方熟悉的脚步声靠近自己身后。

本想扭头打个招呼,屏幕上一只新出现的哥布林却转移了他的注意力。直到感觉到肩上一沉,颈侧的皮肤被湿热的气息舔吻了好几下,他才有工夫腾开眼。

脸旁边那颗脑袋正埋在他的肩上,兴致勃勃又带着几分怨念地隔着衣领啃咬他的皮肤。

“12……别闹,先等会儿,我这儿得赶快通一周目,一会儿直播做攻略呢。”陆夫人用腾出的右手去戳12的脑袋,左手仍放在键盘上,操控着屏幕上的小人爬上一棵树。

“卧——槽——”12抬起头,在陆夫人肩上号了起来,声音莫名地委屈,“夫人有你这样的啊?我半个月没回来,你就跟我说这个?!”

“我这不忙着……”

“不行!暂停暂停我抢你鼠标了啊……”12嘴里说着,倒也没真敢伸手捣乱,但他那双向来不安分的手早已蠢蠢欲动,顺着宽松的衣领向里滑。还没等陆夫人隔着衣服按住那只手,12已经熟练地在他的胸口拧了一把,同时再次俯下头,在他的脖子上认真地种起了草莓。

“12,你……嗯!”

陆夫人终于在12咬上他耳垂的时候坚持不住了。他叹着气把游戏按了暂停,将电脑椅转了个方向看着对方,脸颊上的皮肤已经泛起了淡淡的颜色:“咱靠谱点行不?这天天脑子里都想的什么……”

                      ↓

别犹豫了,快上车!!!

                      ↑

END

————————————————

啊好想侵犯夫人啊....

好开心怎么办...求表扬....

甲鱼的肉文归档

评论(27)
热度(56)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER