一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【E陆】隔板门里的秘密(短,甜,调戏文)

强行一篇E陆www

羞耻play啊现场调戏啊什么的www

 @七栀_karo 

以下正文

————————————————

“去趟厕所。”陆夫人站起身对着旁边的一群人打招呼。然而那群人明显没准备听他说话,基本全是在各干各的,混合着音响里魔王高亢的唱腔,甚至有几个人根本没听见他在说什么。只有离他最近的小绝敷衍地“嗯”了一声,头也不回地继续趴在点歌台上翻找。

家门不幸啊。

陆夫人绕过捣鼓薯片的Pi和鸸鹋,拨开横在面前沉迷于无脑手机游戏的乌鸦的大腿,走出KTV包厢。

关门前似乎有人深深地看了他一眼,他没有理会。

>>> 

陆夫人站在洗手池前,顺手洗了把脸。再次抬起眼时,面前的镜子里清楚地映出了身后的身影。

“老E?”

对方却没有立即接他的话,盯着他额前刚刚湿透的刘海开口:“之前为什么不理我。”

“诶呦我还以为什么事呢……”陆夫人些许紧张的表情放松下来,“毕竟这么多人在呢,万一他们真的想到了……也不好办。”

“所以你就和小绝他们凑那么近?各种开玩笑?”老E皱着眉头走近一步,表情认真。

似乎是对方步步紧逼的姿态让陆夫人有些紧张,他不由自主地微微向后靠了靠,讪笑着说:“诶我去哪那么夸张……都朋友嘛。你不会是因为这个……吃醋啦?生气啦?——卧槽你干嘛!”

老E不说话,只是不由分说地攥着他的一只手臂拉着他进入其中的一间厕所隔间。虽然这家KTV定位高档,厕所也打扫得十分干净,但被另一个男人硬扯进来的感觉毕竟奇怪。陆夫人本能地想叫,却又怕把路过的人叫进来,一时间挣又挣不开,只能顺着老E的力气,被拖着塞了进去。

“夫人,你没说错……我生气了。”老E看着陆夫人的眼睛,一字一句地说,表情认真得可怕,看得陆夫人心里发毛。

薄薄的隔板门被关上,又上了锁,陆夫人只好靠在墙上,想跟此刻看起来十分危险的老E保持距离。无奈厕所隔间实在空间有限,两个成年男人同时进来,无论再怎么躲避都避免不了肢体接触。

更别说两人都不是瘦削或者娇小的身材。上身在老E的刻意保持下只分开了一点,他顺势一只手撑在陆夫人身后的墙上,微微弯起一条腿,就碰到了对方的膝盖。

两人的姿势怎么看都显得暧昧。而老E的脸就凑在极近的距离,陆夫人甚至可以隐约闻到对方身上熟悉的洗发水的气息,越发开始莫名地紧张起来。

努力忽视对方呼吸时轻触他脸颊的气息,陆夫人试图面无表情地开口:“老E啊,你这是,干嘛呐?那群人还等着呢……”

“还想着他们呢?”老E轻轻扯了下嘴角。

“喂我说你想得也太多了——!”陆夫人被老E似笑非笑的表情搞得越发紧张,想要壮胆般地提高了音量,却被对方突然飞快地伸手捂住了嘴。

陆夫人被突如其来的手掌堵得出不了声,剩下的话被迫吞了回去。他愤懑地刚要伸手推开对方,外面突然响起了开门声,紧随其后,几个熟悉的声音从外面传了进来。

陆夫人瞬间安静下来,一动也不动地和老E一起听着外面的动静。

进来的是和他们一起来的几个朋友,几个男人一边上厕所一边讨论起了游戏和妹子的话题,似乎聊起来还越发的热情,看起来一时半会根本不会停。

外面的人聊得起劲,压根没发现厕所里还有别人。而陆夫人则是大气也不敢喘一下,抬头瞪着老E,用眼神示意他放开自己。

老E看着他,微微一笑,非但没放开,反而用自己的腿夹住他的,进一步限制住他的行动,另一只手则在他的身上一阵游走,从陆夫人的上衣下摆处伸了进去。

卧槽你想干什么?!陆夫人吓了一跳。

老E却丝毫不理会他惊惧的目光,三两下拉出对方塞在裤子里的衬衫。

微凉的手熟练地伸进衣服里,用握惯了鼠标的粗糙指腹拂过腰侧敏感的皮肤。陆夫人止不住地颤抖了一下。

随着对方的手逐渐上移,慢慢摸上胸口,陆夫人的眉头也越发皱了起来。老E看来早就把这具身体上的敏感带摸得一清二楚,肆意地揉捏着皮肤,在他身上点起了火。

外面的猪队友还没有要离开的意思。陆夫人想叫又不能叫,想动手反抗却又怕弄出声音。

老E怕不怕丢人他懒得管,但外面那些都是一起玩的兄弟,他是绝对不能让那些人看到自己现在这个样子的。他只能咬紧牙关,忍着不发出声音,任由老E的手在他胸前拨弄着,连胸前的两点都被揉捏得发硬。

外面的人上完了厕所,还在继续闲扯,一点要出去的意思也没有。

“欸对,夫人是不是还没有回去?”

“和咱们错开了?”

“说不定是借着上厕所的名义下去买东西了吧……”

要扯蛋不能出去扯啊!Q君、毛豆、山下……还有人兽是吧?妈的回去给我等着!

陆夫人气得在心里咬牙切齿——当然,任谁被压在厕所的墙上非礼此刻都决不会有丝毫的好脾气。

但老E就淡定多了,脸上始终带着认真而戏谑的表情,欣赏着他隐忍的样子。那只手继续在对方衣服底下摸索,顺着腰线缓缓向下,在陆夫人惊愕的目光下,嘴角微微一扬,将手滑到了陆夫人的臀部。

连最贴身的布料也被掀起,男人宽大的手掌紧紧贴在自己肌肉紧绷的臀部上,暧昧地小幅度摩挲……陆夫人紧张地瞪大了眼,警告地盯着老E,一个劲地摇头。

看他忍得实在是辛苦,老E终于松开手。可即使终于可以喘口气,陆夫人也不敢太大声,只是把头埋在老E的肩膀上,双手死死地揪着对方的衣服前襟。

老E笑得别有深意。

外面那群人这时终于说说笑笑地出去了。听到关门声后,陆夫人总算松了口气。短短几分钟,他出了一身冷汗,连腿都有些发软。

放开老E被他抓得皱巴巴的衣领,他深深吸了口气,心里涌起一股莫名的情绪。不能说是罪恶感,但是,在公共场合背着朋友们做这种事情,怎么说都有些难以接受。

不过显然老E心情要比他好多了。他轻轻别过头,嘴唇贴近陆夫人的耳边,压低声音说:“夫人,感觉怎样?”

……怎样?!憋屈得要命!如果不是空间太狭小,他早就一脚踢上去了!

陆夫人不知是羞的还是气的,连眼眶都有些发红,皱着眉头瞪他。

“夫人我先回去啦。你也快点,整好衣服就回来,别让他们等太久。”老E笑着拍了拍陆夫人的肩,眼里的神色很是满足。

当他转过身去开门的时候,陆夫人看着他的背影,龇了龇牙。被占了这么多便宜,一瞬间真的有点想要冲上去咬他一口的冲动。

老E感觉身后到羞恼的目光,扬起嘴角,露出别有意味的笑,头也不回地加了一句:“别急着回去啊,脸还是红的。”

陆夫人看着隔间的门在面前关上,总有种欲哭无泪的错觉。他低头看看自己凌乱的上衣,叹了口气。

吃醋什么的……明明都是借口吧,吃豆腐也没有这么理直气壮的啊……

END

————————————————

夫人真的太棒啊啊啊....

求留言w

甲鱼的肉文归档

评论(22)
热度(85)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER