一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【道魔】插花(H,道具,重口,慎入)

上次有人跟我吐槽说道魔粮少啊。

来,张嘴吃肉!

内容如题。插花,嗯。总之我的文H怎么可能正常.....

以下正文

————————————————

“人兽……你就这样给人看店的?!”

魔王赤裸着大半个身子躺在房间中央的茶几上,身上只有一件单薄的衬衣。冰凉的玻璃紧贴着他的脊背,加上对于陌生环境的紧张,很快额上就冒出了一层细汗。

“这你就不知道了吧……这是我哥们的花店,当初给我的时候就说好了,当是还我的人情,叫我随便折腾。”邪道长提着一个花篮,笑得甚是张狂得意,手里的一朵满天星被他摆弄得完全走了形,和地上一摊被玩坏的花朵一样,凌乱地垂着,“难得有这个机会,当然要趁机玩点什么啊~”

“艹,那就又要玩…我,是吧?!”魔王犹豫了一下,咬着牙骂了出来。被邪道长这样居高临下又带着欲望的目光打量得很不舒服,紧张地并起了双腿。

         ↓

高能部分

         ↑

END

————————————————

话说本来想用玫瑰啊之类的,不过考虑到人体的承受能力还是放弃了....毕竟不能把H写成玄幻【x】

本来这篇是要在昨天发的,作为魔王的生贺【←这哪门子生贺==】,然而昨天我忘了.....

吃得开心哦~

求个留言w

甲鱼的肉文归档

评论(13)
热度(75)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER