一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【E绝E】囚禁(短,黑化,病娇,血腥,监禁,慎入)

看到小绝和老E的黎明杀机,感觉自己又一脚踩进了一个cp坑……

病娇绝和闷声发财E太萌,不发粮不是好司机【x】

不过虽然是清水……还是慎入吧,这篇大概有点重口。

以下正文

————————————————


窗外的光线随着时间的流逝渐渐减弱,逐渐变为夕阳的余晖。风从窗户的缝隙潜进室内,带着傍晚时分的凉意,吹得赤裸的皮肤有些发冷。

可惜,他却没有能力去关上近在咫尺的那扇窗户。

像这样被关在这里已经有几天了。四肢被锁链大大地扯开,固定在床的四角。贴着手腕的地方传来金属特有的硬度,稍有所动作,紧绷的锁链就会发出声响,明白无误地提醒着他之前完全沦为屈辱的逃脱计划,以及被发现后所吃下的更多的苦头。

赤裸的躯干上遍布裂伤和淤痕,有几处较深的伤口还带着干涸的血痕,在一再开裂后,少许的动作就会泛起钻心的痛感。

“呀,老E你醒啦!”

紧闭的房门突然被人打开。对方手里端着一个盘子,靠在门框上看着他,脸上带着近乎温柔的爱意。明明是一米八多的身高却长了一张稚嫩的娃娃脸,看起来反而像是十几岁的少年,衬得那丝笑容越发的不真实。

他将盘子放在床头柜上,一屁股坐在老E身边。修长的手指攀上结实的胸口,轻轻抚摸着那里的血迹,然后突然发力撕开了结好的血痂,把指尖狠狠地抠进了那处伤口,嘴角扬起了更加惬意的弧度:“对不起啦老E,今天有点忙呢,昨天给你弄出来的伤都没处理……”指尖刺破了刚刚愈合的嫩肉,蠕动着将半个指节都埋进了肉里,不停地掀动着那里的皮肤,将伤口撕扯得更深更大,似乎可以就这样扯开最后一层组织,触摸到那颗鲜活的心脏。

老E咬紧了牙不出声,连指节都被捏到失去了血色。

“真棒……”那个人近乎痴迷地盯着从伤口涌出的血液,伏下身伸出舌尖,将混合着干涸血痂的猩红液体悉数吮进嘴里,脸上的笑容因过于强烈的愉悦感而变得扭曲,“老E老E你看嘛,多漂亮!”

老E将侧过的半张脸都埋在床单里,努力压下心里翻腾的厌恶和恶心。

“你看看你啊老E,是不是又害羞啦。”那个人从盘子里拿起了毛巾,开始认真地擦拭他身上干涸的血迹,一双黑亮的眼睛眯起了刀凿般的弧度,笑得肆意而疯狂,“诶呀擦不掉啊……不行啊,还是得去洗一下……”

他伸手打开了床头的锁铐,心疼地揉捏起了老E手腕上的红痕:“都垫了一层布了怎么还瘀血啊,都告诉你不要乱动嘛……”

手足的限制被一一打开,但被囚禁了几天的身体完全使不出什么力,尤其是长时间保持同一个姿势的四肢,已经僵硬得发麻。

“走啦老E,我在浴室给你安了新的玩具哦。”他笑得连耳尖都在发红。

老E垂下了眼。

不能就这样被……那么,就…………

“啊啊啊啊啊啊——!”

“想什么啊你。怎么还是学不乖啊。”对方皱起眉看着他,眼里带着撒娇般的嗔怨。手中执着的那只手以不自然的角度扭曲着,向反方向弯曲。

“不过你终于愿意开口了,我好开心啊。老E,要不我再来一次怎么样!”那双瞳孔中透出的愉悦,像是要把人吞噬掉一般,闪烁着疯狂的光芒。

END

————————————————

好担心没有写出来感觉……

求个留言w


评论(34)
热度(121)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER