一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【道麦】轿车(酒后,道具,车震H)

来一发人兽和麦扣~话说这可是车震啊车震www

总之又是锅肉,食用愉快~

以下正文

————————————————

邪道长从饭局里把Mike接下来的时候已经快要十二点了。那群老头子较劲般地彼此拼着酒,却连累了酒量本就很差的Mike。

把Mike扶进副驾驶的时候对方睁开了眼,似乎被室外的冷风吹过之后清醒了不少,脸上犹带着微微的红晕,自己乖乖地扣上安全带,扭头说出的一句话却差点让邪道长一脚把油门踩到低:“人兽?……我想做。”

邪道长吓了一跳,苦着一张脸转过头,平日的油嘴滑舌对于这一口直球完全派不上用场:“麦扣宝贝啊……这个,我理解你的想法,不过我们肯定要先回家啊是不是……”

然而Mike似乎并不准备领他的情。平素藏在镜片后冷静的眼眸难得地露出了些许撒娇般的意味;“你怂了吧,人兽……”

“不是啊宝贝我们在马路上呢……要不这样吧,我总不能让你不舒服啊是不是,”邪道长似乎突然想到了什么,脸上的表情从纠结迅速转变成了不怀好意的笑容,一只手隔着座位在Mike的衣袋里一阵搜索,果然找到了自己想要的东西,“要不,我先用这个满足你好吧?”

         ↓

来来来上车

         ↑

END
————————————————

不管什么意义上,这都是辆车w

求个留言

甲鱼的肉文归档

评论(18)
热度(64)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER