一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、欧美圈。口味混乱无雷点,cp通吃。沉迷炖肉。
 

【守望先锋/源藏】我亲爱的的哥哥(高H,R18,慎入)

货真价实的车。一大锅肉。

被岛田兄弟戳了萌点的后果。

阿妹你看,生弟压哥==+

 以下正文

————————————————

岛田源氏坐在寂静的大厅里,穿过眼前的黑暗看着远处那扇房门。

他最近烦躁得厉害。自从接受自己被改造为机械人的事实后,他就再也没有如此难以平静过。师父之前教过他的“静心慎思”完全失了效,他只要一坐下来,脑子里就全是纷纷杂杂理不清的思绪,牵起了没来由的烦恼。

——岛田半藏。

这个名字已经被他念了千万遍,但每次在唇间滚过,他那早已失了味觉的舌头还是会泛起一丝苦意。

「哥哥。」

那些仇恨、委屈和愤怒早已在他昏昏噩噩的那几年里消磨殆尽,如今只剩下了对这个最重要的人浓烈而复杂的执念。

他很想和半藏坐下来好好谈一谈,像一对阔别多年的真正的兄弟一样并肩而笑,或是像他们以前几近怪异却又无比痛快的关系一样,将感情化为燃烧的烈火,把那些经年的遗忘和隔阂全部燃尽。

——当然,如果半藏可以同意自己打他一顿顺便出出气,他会更高兴的。

但半藏自从加入守望先锋后,就没有正眼看过他一下。不仅仅是不理他,连任务也从不接一起的,明显就是在躲着他。

从那天源氏回去花村直到现在,半藏再也没有直视过他的眼睛,平日在守望先锋也是独来独往,几乎不与人交流,眼底的颜色一片阴沉。

源氏纠结得要命。这么多年过去,也发生了如此多的事情,但不管表面多么成熟冷静,事实上他骨子里依旧是那个不羁又叛逆的小男孩。那份对自己兄长的依恋一丝未减,反而被曾经的痛苦和绝望锤炼得刻骨铭心。

他不知道半藏能不能放下那些近乎扭曲的往事,也不知道对方能不能接受这个被破坏得支离破碎的自己,但他不愿让这最后一个记得那个作为人类的岛田源氏的人也离他而去。

我倔强而高傲的哥哥啊……

源氏站住脚,看着眼前半藏紧闭的卧室门。

——你究竟在逃避什么?一直与之为敌的守望先锋?已经面目全非的我?还是……

……你自己?

他不想再这样拖下去了。

时间已经改变了太多东西。不过还好,有些东西,从未改变过。

>>> 

源氏小心地推开房门。

他的兄长大人正安静地侧躺在床上,弓箭就放在触手可及的床头。源氏很清楚它们被温斯顿改造后更加强横的威力,但他没有犹豫,反手掩上房门后便轻轻地靠了过去。也算是多亏了这副设计精巧的机械甲,他在完全不发出声音的情况下贴近了床边,瞄准半藏放在被子外面的双腕快速地伸手。

“!”

多年挣扎在杀伐和和鲜血中的生活让半藏本能地察觉到了危险。但这个距离已经绝无躲避的可能,更不用提源氏本就在他之上的近身体术和被机械甲所改造强化过的身体。

“你……!”

强壮结实的身体在几次徒劳的挣动后终于被死死地钳制住。对方的手臂牢牢地压制着他的动作,坚硬的金属硌得他的肌肉生疼。

等到源氏终于放开了对他的禁锢,半藏发现自己的手臂已经被衣带紧紧地束缚在了身后,而衣襟也因为失去了系带而门户大开地敞着,松松垮垮地挂在肩上,将其下赤裸的身体完整地暴露出来。

“喂,你……放开!”

半藏羞臊地缩起了身体,试着动了动手臂。然而源氏将他绑得很紧,完全没有留下挣动的余地,过大的动作都会牵动到肩部的肌肉,时间一长就开始酸痛。

半藏咬着牙抬起头,恶狠狠地瞪向面前的人。

源氏则无视了他色厉内荏的目光。

机械甲所赐予他的夜视能力让他可以轻而易举地透过黑暗,放肆而露骨地用视线刮过面前自己哥哥赤裸的躯体。

这个混蛋……

被别人这样过分地对待,即使明知对象是谁,半藏心里的羞恼和愤怒也已经快要压抑不住了,同时又夹杂了不知多少说不清也道不明的情绪,搅得他的心乱成了一团麻。既然打不过对方,他干脆无视了眼前闪动的绿色光点,皱着眉张开了嘴——

“哥哥……想叫的话就叫吧,正好让别人过来看看你这副样子……如何?”

和脑海中如出一辙的话语一字不差地砸在半藏的耳边。他看着对方机械甲上在黑暗中尤为显眼的冷光,不由自主地想起了多年前的那个夏夜。

那一天,对方也是这样反绑了自己的双手,居高临下地站在自己的眼前。那张年轻而英气逼人的脸挂着捕捉到猎物般的得意笑容,清晰的眼底却翻滚着深沉的色彩,张口说……

眼前的人抬手取下了面甲,从金属后露出的目光如同从未受过时间的洗礼,在黑暗中闪着光,被更深的颜色一点点浸染,却又透着他看不懂的痛苦和悲伤。寂静的室内响起了有些刻板的电子音,和记忆中少年压抑着兴奋的嗓音一字不差——

“哥哥,我要上你。”

>>> 

                  ↓

高能部分,上车点我

                  ↑

END

————————————————

这两个人真是...啊啊还是觉得弟弟那么棒的屁股好浪费

求个评论w

甲鱼的肉文归档

评论(38)
热度(592)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER