一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、欧美圈。口味混乱无雷点,cp通吃。沉迷炖肉。
 

【绝陆】刷了自己和别人的cp(你丫好烦三十题〈7〉)

联文第七发。

由于题目的关系,写完才发现我似乎是硬生生用官方糖拆了cp……跪。

我也觉得这个行为很恶劣……求不打QAQ

以下正文

————————————————

“绝?怎么了又?”

陆夫人转身从卧室出来时看到的就是这样一副画面。小绝把自己整个人都窝在沙发里,腿缩在胸口,七仰八叉地歪着摆弄手机,听到他的声音也完全没有回应的意思,反而嘴撇得更高,就差在脑袋上插个牌子,写一行『本小姐今天不开心』。

“到底怎么啦?”这个情况明显是又要去哄自家的小祖宗。陆夫人半是无奈半是好笑地走过去坐在小绝旁边,揉了揉他的脑袋,“纠结啥呢?”

小绝不领情地一把拍开了他的手,将手机屏幕伸过来,示意他自己看。

陆夫人疑惑地凑过去,在看清的一瞬间差点没绷住直接笑出来:

『大家好』

『我是神奇陆夫人』

『散人用我电脑上传』

“绝啊说你傻你就认了吧……”陆夫人强忍着笑意戳了戳对方由于不满而鼓起的小脸,“你觉得我有这么闲吗,傻蛋他自己自己打的分p名。再说了,某种意义上来说那应该是乌鸦的电脑……哎你干啥?!”

小绝偏头瞪着他,直接翻身坐在了他的大腿上,两条长腿放在沙发上夹紧了陆夫人的腰:“你这种话根本没有可信度。不还是你天天对人家傻蛋傻蛋的叫。”

“吃醋?”陆夫人调笑着顺势环上小绝没多少肉的细腰,还没想好怎么说,就看见小绝伸手过来摘下了他的眼镜,“绝你又要干嘛……”突然模糊的视线让陆夫人有些不知所措,只看见小绝近在咫尺的眼睛对着他眨了两下,猛然靠近。

“嗯……”

小绝修十指修长的手牢牢地卡着他的下巴,气势前所未有的强硬和侵略性,舌头在温热的口腔里翻腾,连嘴唇都几次碰在牙齿上,摩擦得发红。

陆夫人差点被这个毫无章法的吻折腾到窒息,废了好大劲才推开了小绝的肩膀,喘着气抚上了自己的嘴唇,眉头紧紧皱在了一起:“绝你喝酒了?”

对方低着脑袋不说话,脸颊带着不自然的红晕。他抬起眼睛看了看陆夫人责问的目光,又心虚地垂下眼,咬着自己同样微肿的嘴唇,把额头靠在了陆夫人的肩膀上:“不管。夫人你……是我的。”

看起来醉得也不是很厉害……

陆夫人安抚性地揉了揉肩膀上的脑袋,叹了口气:“知道啦。瞎操什么心啊你。”

小绝在他结实的肩膀上蹭了蹭,把整张脸都埋了进去,轻轻地发出了笑声。

END

————————————————

为了补偿你们我决定一会儿就发一辆陆散车

求个留言w

评论(7)
热度(32)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER