一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【陆绝陆】欲望刺激与性玩物<1>(道具,调教,SM,黑化,R18慎入)

调教师绝xMB陆。

无H所以攻受不重要。目标是虐夫人因此cp也不重要……

调教有,道具有,SM有,虐身有,黑化有,病娇有,捆绑有。全文R18慎入。注意避雷。

当然还有可口的夫人w

给 @七栀_karo 的生日贺文【这种文作生贺也是……】

以下正文

————————————————

“哇哦,你终于醒啦?”

陆夫人似乎是被耳边的声音惊醒的,意识回笼的一瞬间他只觉得头痛欲裂,在视线逐渐清晰的过程中,眼前一根根的铁条让他意识到了自己的处境——他被关在一个狭小、冰冷的铁笼里,双手被反绑在身后,由于长时间的血流不畅已经有些麻木。牲畜般的待遇无端添出了几分屈辱感,紧贴着脊背的金属则无时无刻不在提醒着他,自己现在一丝不挂,赤裸着暴露在几个男人的视线里。

他本能地缩了缩腿,转头看向声音的来源——

“夫人好久不见,有没有想我啊?”那张脸年轻而秀气,挂着张扬的笑容,只是直视他的眼底却没有一丝笑意,反而充满了冰冷和近乎扭曲的愉悦。

                  ↓

前方高能,点我上车

                  ↑

TBC

————————————————

后续预订,会继续把更多手段用出来的~

求个留言求个非打卡评论。这篇写得有点high的w

甲鱼的肉文归档

评论(42)
热度(108)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER