一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【闻绝】人与鱼<7>(黑暗向,本章H)(完结篇)

本章开车预警

伪科幻未来,黑暗向设定,涉及人体改造等,慎入。喜欢设定的请不要吝啬地戳进来看看w

第一章

第二章

第三章

第四章

第五章

第六章

....人鱼H来着呢,嗯

以下正文

————————————————

“香香……我想和你做。”

闻香识有些惊讶地低头看向怀里的人。小绝的脸上由于酒意而染上了些许绯色,眼睛里映着窗外明亮的月光,表情却是少见的认真。闻香识挑了挑眉,把这归结为酒精的作用,手臂将人抱得紧了一点,继续朝着浴室走,半路还踢倒了几个空荡荡的啤酒瓶:“想什么呢,别闹。游戏也玩了,喝多了就早点睡。”

“哎我真没喝多!”小绝有点着急,在他怀里不安地扭动起来,垂下的尾鳍随着他的动作轻轻甩动,拍打闻香识包裹在居家裤下的大腿,“闻香,我是说真的啊……”

闻香识已经准备把人丢进浴缸任其自生自灭了,却被这句话不知怎么地阻住了动作。带着不安和委屈的语调悄悄地爬进了他的脑子里,一个字一个字地敲打着那根最脆弱的神经。

也许是酒精的缘故让小绝长期冰凉的皮肤有些升温。他头一次觉得,紧贴着自己手臂的那片滑腻皮肤如此烫人。

低下头,正对上的那双眸子的确带着些许酒气,但那些醉意只是浅浅地浮着,越发衬得眼底的那丝光芒无比明亮,让人移不开目光。

                  ↓

前方高能,点我上车

                  ↑

END

————————————————

带着玻璃渣的肉....

也就是说,就这样完结啦。全文共一万六千字,感谢大家一直以来的支持!

求个留言w

甲鱼的肉文归档



评论(18)
热度(75)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER