一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【闻绝闻】来自玩偶的夜晚(短,黑化,血腥,慎入)

看了闻香关于那个恐怖游戏(记不住名字)的实况,然后想起来了小绝的《玩具熊的五夜后宫》www

二周目小绝的玩具熊的时候就想写这个设定,但觉得有bug且定不下来cp让我一直很纠结……感谢闻香,这个设定相似的游戏简直太爽!

于是这是综合了两个游戏设定的混乱产物……风格类似之前那篇E绝的囚禁,黑化、暴力、血腥预警,清水但是慎入

大概内容凌乱,纯粹扯个设定。总之,一篇脑浆子味儿的文,食用愉快w

以下正文(并不明白自己没有炖肉为什么lof要我外链)

————————————————

就在前面了!柜子……柜子!

铁制的柜门在身后合上,闻香识在回过身的一瞬间透过门上的通气孔看清了外面那颗扭曲的头颅,从代表眼睛的两个空洞中闪烁着疯狂的红光。

眼前脆弱的金属板被轻易扯下,那团丑陋的金属尖叫着朝着他扑过来。狭小的柜子里压根无处可逃,身体被凶残地从柜子里拖出来按在旁边的墙壁上,胸口沾满干涸血迹的金属爪死死地紧压着不断施力,似乎是想要在这堵墙上直接把他的身体挤成碎块。

好痛苦…………

         ↓

下文点我

         ↑


END

————————————————

说到小绝的玩具熊,本来是想写残暴式NP的……兔子=夫人,鸡姐=闻香,熊=Pi什么的……最后嫌难度太大hhh

求个留言w


评论(19)
热度(44)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER