一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、欧美圈。口味混乱无雷点,cp通吃。沉迷炖肉。
 

【道绝】窗内的风景(落地窗H)

没记错的话,小绝在bml之前去允星河那里拍的日常里,玩vr的时候表示过他有恐高症……

忍不住脑补了一发,恐高症的话被按在落地窗上来一发会是什么情形……

感觉自己有点过分……23333

 以下正文

————————————————

“人兽,你确定你朋友真的把地方借你啦?海景房?!”小绝拎着行李一脸的难以置信。不过倒也怪不得他,换作任何人听说自己有一个可以免费去朋友的朋友家里蹭吃蹭喝,居然还是海景房的时候,大概都会惊讶超过喜悦。

“对的呀~只不过这两天他都不在,我们得自己弄吃的啊。”邪道长在前面领着小绝进了电梯,脸上得意的表情似乎对小绝的反应很是满意。

“哦那个倒是没什么啦反正我也不会做饭……卧槽?!”小绝原本说了一半的悠闲语气在看到邪道长按下的数字后被一声惊叫打断。他倒是早就远远地看到了这栋高度傲人的公寓楼,但万万没想到,居然是二十五层……

虽然自己有恐高症……但这是海景房啊!恐高症算个什么!

然而,一切的豪言壮语都在看到客厅里一整面墙巨大的落地窗时化为了哀嚎——

“人兽!你那个朋友有毒吧?!”

>>> 

说归说,小绝倒也没有真的抱怨太多,出于傲气也没有在邪道长疑惑的眼神下说出自己这个巨大的短板。

晚饭后他默默贴着墙蹭回了房间,玩了会儿手机后趴在窗口看着外面的景色。

此刻正是刚刚到了夜晚,月华初上,给远处的海面镀上了一层银光,随着波纹微微荡漾。海水在漆黑的夜空下化为了墨蓝色,沉默地泛起浪花拍打着岸边连片的沙滩。

——讲道理,他的恐高症也不严重,除非是那种落地窗或者山顶,硬生生非要让他几乎看到脚底下,看个远方赏个景还是一点问题没有的。

虽然他依旧在想到这个装修风格诡异的客厅时撇了撇嘴。

不能理解的审美品味。

小绝随手将已经开始闪烁红光的手机丢在床头的插座边,翻了翻背包扯出一件长点的衬衫。邪道长说过明天要带他去海边好好玩一整天,那么即使是给对方面子,他今天也早点上床比较好……

——当然,至于早早在床上究竟是不是睡觉,那就不在他的体谅范围内了。

小绝愉快地拎着衬衣的领子,想了想又把手里一起扯出来的沙滩裤丢了回去。毕竟这里现在只有他们两个人,而且都已经进展到这种关系了,也没必要扭扭捏捏的。

“呃,我记得浴室的话好像还要穿过客厅吧……艹,真麻烦。”

                   ↓

前方高能,点我上车

                   ↑

END

————————————————

明明是道长我居然没有写黄暴!差评!

脑补月光下赤裸裸白嫩嫩的小绝真是心花怒放啊~~

求个留言w

甲鱼的肉文归档

评论(11)
热度(39)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER