一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【守望先锋/R76】枪(H)

一辆车,一锅跟枪有关的肉w

第一次写R76,欢迎捉虫指正w

以下正文

————————————————

“喂,够了没有。”莫里森斜靠在床头,合上手里的书本,神色稍显不悦。莱耶斯高大的个子窝成了一大坨黑影,正用指尖摸索着他膝盖上一处长年的伤疤,又一路向上移向腿根和私处,动作不知不觉带上了情色的意味。

“……”莫里森的眉毛皱了一下,并没有阻止对方越发离谱的动作,只是指尖不宜察觉地捏皱了床单。那些深可入骨的旧伤早已长好,但一度支离破碎的神经系统仍是不同于原先,将触觉转换成了带着酥麻意味的奇怪电流。虽然远算不上快感,但这种暧昧的感官总是让他止不住想要发出哼声。

莱耶斯像是看出了他的隐忍,手指一边继续沿着腿根敏感的皮肤流连,一边发出了沉闷的笑声。

                ↓

前方高能,点我上车

                  ↑

END

————————————————

求个留言w

甲鱼的肉文归档

评论(27)
热度(168)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER