一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、欧美圈。口味混乱无雷点,cp通吃。沉迷炖肉。
 

【12M】工地旁的夜晚(办公室H,民工x白领,捆绑)

开车预警。多重play,架空。

粗暴高H,慎入。

好久没写12m了,官方不发糖,人兽太嚣张......

以下正文

————————————————

Mike偏头看了一眼窗外,皱着眉重新将视线放在面前的电脑屏幕上。手里的校对还剩下一点,偌大的办公室里只剩下他一个人仍在加班。

不过话说回来此刻最让他烦心的还不是这个。

他们的办公室在二楼,隔壁是一片正在施工的工地。噪音之类的问题倒是习以为常,但是让他有些无法接受的是不停穿梭在走廊里衣着脏污、凌乱的民工——下面的公共厕所堵了,这两天隔壁的民工都跑到他们这边来上厕所,不时从门外传来粗鄙的调笑声总是让他不自觉地露出嫌弃的眼神。

现在时间已近十点,天色早已暗了下来,工地上大功率的探照灯将窗外照得亮如白昼。Mike默默在心里祈祷了一下,但愿那些民工可以趁着夜色就地解决而不是上来给他添堵,将注意力放在面前的文字上,继续投入到工作里。

键盘声在他的意识中渐渐盖过了窗外的杂音。当他终于意识到不该出现在如此之近的脚步声时,已经失去了所有反抗的契机。

“——啊!”

肩膀被粗暴地抓着提起来,脱离了身下的滚轮椅被一脚踢开。那两只铁钳般的手抓得他剧痛,还没等反应过来,手臂就被狠狠一拧,没来得及发出痛叫就被按在背后,用手边随手扯来的细长却坚韧的鼠标线缠了个结实,牢牢陷进了手腕的肉里,稍一动弹便勒得生疼。

“混蛋!你做什么——唔!”

他被大力推倒,粗暴地按在办公桌上,脸狠狠蹭着台面,镜框紧硌着脸颊。

“都看你几天了,难得今天终于没人……”一只手轻佻地伸过来,隔着衣料揉捏他的臀部,“小白领,屁股这么翘,大晚上等谁呢?我来陪陪你好不好啊?”

                ↓

前方高能,点我上车

                  ↑

END

————————————————

本来的设想的更粗暴一点hhh希望喜欢

求个留言w

甲鱼的肉文归档


评论(17)
热度(75)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER