一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【陆散】从沙发到地板(H,甜)

重发。并不知道为什么被lof屏蔽了。

一辆小破车。本来好好的刷微博,结果莫名其妙就和九二这个老司机在评论开起了车——的结果。

我知道辣鸡标题。起名困难真的没得治。顺便打完之后才意识到上海似乎没有暖气?根源性BUG修复困难索性放弃……

同居设定。对散老师永远下不去手的我,尽量黄暴。【x】陆散是大家的,ooc是我的……

以下正文

————————————————

散人到达上海的时候已经将近晚上十一点。机场里的暖气开得挺足,直接后果就是散人在走出大门的时候狠狠打了个哆嗦。

“看看吧。刚才还跟我逞强……”旁边的陆夫人皱着眉头念叨他,把刚刚被散人嫌弃的围巾从自己脖子上扯下来,细心地帮对方围好,“傻蛋你也真是……从来都不操心。”

“哎没事儿,反正一会儿就打车嘛。”散人的目光在陆夫人的高领外套上停留了一下,手指无意识地蹭了蹭围巾依旧残留着温度的内侧。

陆夫人比他早在上海待了几天,原本是要解决公事,怕是早就可以飞回去,却偏偏多留了几天。其中的原因他不用问都想得到。毕竟距离上次陆夫人来到他家已经过去了不短的时间,即使是看着被陆夫人睡觉时枕过的外套,他也忍不住想要去回忆身体相互碰触的温度……

“散儿?”走在前方的陆夫人似乎是注意到了他的愣神,回头关切地看着他。散人不好意思地笑了笑,由于意识到自己刚刚发散到奇怪回忆中去的思维而有点尴尬:“没事夫人,快走吧。”

>>>

两人到家的时候距离见面又过去了一个小时。散人对于冷清的室内挑起了眉,还没来得及张口问些什么,陆夫人已经察觉到他的疑惑,一边从冰箱里翻出猫粮倒进喜鹊的食盆,一边开口:“乌鸦今天晚上有点事,回不来。我也不知道他在哪过夜……就别操心了。”

散人不在意地摇摇头,把自己的东西找地方放好。不知为何,乌鸦不在的消息反而让他放松了一点。

室内的暖气很足,外套脱下来后几乎还有些嫌热。散人不知道是不是温度的原因,总觉得自己的脸上微微发热,结果扭头却对上了陆夫人明亮的目光,炽热而温柔地对着自己,毫无保留地闪烁着笑意。

点我上车

END

————————————————

心疼喜鹊心疼乌鸦。

夫人特别棒

求个留言!!!!!

评论(14)
热度(79)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER