一只墙头众多的污甲鱼。主实况RPS相关、部分欧美(主HP、Marvel相关)。口味混乱无雷点,不掐cp大多通吃。不定期高频率炖肉!日常状态下每周末更新。
 

【X战警】【EC】所谓久别和重逢(NC-17,PWP一发完)

NC-17预警,pwp一发完。时间线在[逆转未来]和[天启]之间。

一个瘫了但是还没秃的教授。大概只是想欺负残疾人。

被虐惨了。需要肉来抚慰心灵【x】

以下正文

——————————————————

Charles突兀地从睡梦中惊醒。

在那只结实有力的手掌按在他的胸口之前,他正在做梦。梦的内容一如既往是Hank又搞出了什么奇怪的试验品,将校园搞得鸡犬不宁。Charles无奈地醒来,想要为了梦里的内容发笑,却惊讶地感受到了紧贴着皮肤的碰触。这样的感觉太过于意外,在来得及调动能力前,他意识到自己的双手被捆绑着动弹不得。借着从窗外漏进的明亮月光,他看见自己的手腕被睡前随手扔在椅子上的领带牢牢绑在木制的床头栏杆上,虽然不至于紧得让他发痛,但看起来也几乎没有挣脱的可能性。

——很好,作为一个残疾人,他现在彻底被限制了行动。看起来像条被摆在案板上,连蹦哒两下都做不到的鱼。

不过事实上Charles并没有特别紧张。先不论他在第一时间所感受到的,周围状态完全正常、并没有受到攻击的学生们——他们可有好几个都算得上是人体武器,即使仅仅靠自己,他也完全自信没人能够轻易伤害得了他。

但那个刚刚一直站在阴影中的男人走了出来。

几年的时间已经足够在那张脸上留下痕迹,和Charles记忆中的样子有着些微的不同。此时他穿着普通人的套头衫,看起来和那个一向自信高傲的万磁王似乎在哪里不太一样。他远远地看着Charles,手里不动声色地把玩着一枚普通的硬币。

“……你在这里做什么,Erik?”Charles微微抬起头。醒来的一瞬间他在脑海里过去了好几种可能性,却依然完全没有预料到这样的事情,这让一向理智清醒的X教授几乎不知所措,而心里纷杂的情绪则悄悄地从深处沸腾起来,像是要立刻冲破理智的束缚。

——距离他们上一次见面已经过去了多久?四年?五年?Charles有些怔愣地想着,语气却充满了警告的意味:“你又想做什么?如果想在这里发疯的话,我的学生们估计很难让你直立着走出去。”

Erik Lehnsherr微微抬着下巴,灰绿色的眼睛让他的目光多了一丝无机质的漠然。

“我建议你不要叫醒他们……Professor。”他的声音此刻听起来带着一贯的坚硬和冷漠,“你应该不太想让自己的学生看到……这副样子吧?”伴随着他话音的起伏,那枚已经被变成利器的硬币忠诚地完成了使命,重新飞回来,在Erik张开的五指上方盘旋。它刚刚在Charles单薄的睡袍上由上至下地留下了划痕,现在,那些布料彻底失去了蔽体的作用,这让Charles完全赤裸地躺在床单上,双手被束缚在头顶,坦露着在月光下显得过分白皙的柔韧身体,一副任人宰割的模样。


点我上车


END

————————————————

并不知道算不算HE。刷完狼3又重温了一遍天启,简直是自虐。

求个留言ww

甲鱼的肉文归档

评论(19)
热度(108)
© 八尾甲鱼 | Powered by LOFTER